DHT – Desinfektions Hygiene Technik Achim Gäckle

Von der Probenentnahme bis zur Dokumentation und staatlichen Auszeichnung – wir bieten Ihnen den kompletten Service:

Hygiene-Ampel

Lebensmittelhygieneverordnung – die Hygieneampel hilft bei der Einhaltung
Die Einhaltung der Lebensmittelhygieneverordnung soll durch das Bewertungssystem der Hygiene-Ampel garantiert werden und ist vor allem relevant für die Gastronomie, sie findet aber auch Anwendung im Lebensmittelhandel, Bäckereien, Fleischereien, Käsereien, Wochenmärkten und vielen anderen.

Desinfektionsmaßnahmen

Als staatlich anerkannte und geprüfte Desinfektoren führen wir nach hochinfektiösen Krankheiten, organisch kontaminierten Flächen, Seuchen uvm. die notwendigen Desinfektionsmaßnahmen durch.

Schädlingsbekämpfung

Wir bieten Ihnen ein Schädlingsmanagement, das perfekt auf die individuellen Anforderungen und einzuhaltenden Standards Ihrer Branche zugeschnitten ist.

Schulungen

Lösungen von Hygieneproblemen (für Industrie, Dienst-leister, Pflege + Behandlung, Kindergärten u.v.m.).

Gesetzliche Untersuchungen

Legionellen – Untersuchungen lt. Trinkwasserverordnung für Privat, Industrie, Dienstleister, Pflege + Behandlung, Gemeinden und Kommunen u.v.m. ).

 

 

Wer nicht mit der Zeit geht, „geht“ mit der Zeit!

 

Wertegang Achim Gäckle

  • Ausbildung im Fleischerhandwerk,
  • Studium Fachwirt Gebäudemanagement,
  • Zertifizierter Hygienegeschulter von VDI 2052 und 6022,
  • Ausbildung gemäß §4 Absatz 1 Satz 3 TierschG,
  • Zertifikatslehrgang Reinraum –Reinigungstechnik,
  • Ausbildung zum Staatlich Geprüften Desinfektor,
  • Jährlicher Aktualisierungslehrgang für Desinfektoren,
  • Geprüfter, zertifizierter und akkreditierter Wasserprobenehmer,
  • Lehrgang Rohrleitungsdesinfektion und Raumverneblung,
  • Fortbildung zur hygienischen Beprobung von Oberflächen und Naßbereichen,
  • Seminar Lebensmittelüberwachung – Risikobeurteilung von Lebensmittelbetrieben,
  • Ausbildung zur Aufbereitung von Trinkwasseranlagen gemäß Kategorie A nach VDI 6023,
  • Seit 2014 Mitglied bei der Deutschen Gesellschaft für Krankenhaushygiene.